蜗牛赛跑作文
乌龟和蜗牛赛跑
刚才,我在想一个问题。我想:如果乌龟和蜗牛赛跑,谁会跑得快,得到第一名?或许还没有人想过,但因为我的想象力太丰富了,于是就想到了这个问题。但乌龟和蜗牛平常不会赛跑,也应该不会聚到一起专门赛跑,所以,这个问题暂时进行不了实践的实验。我想,如果我可以有两只经训练的乌龟和蜗牛,应该就会得到结果。下面请看我想象的“龟蜗赛跑”。这三幅图太不真实了,不过很可爱!还有我给它们起的名字(包括别人起的)。裁判为了带动一下那种气氛,自己也跑了起来。
溪碧(选手)
呆头(裁判)
烛水(选手)